Los locales LA Galaxy suman su sexta victoria ante el LAFC, de la mano del Chicharito Hernández que anoto su quinto gol de la temporada.

LAFC v LA Galaxy: Gol de Chicharito para darle el clásico a los Galaxy

El Galaxy suma una sexta victoria en el Clásico del Tráfico al vencer 2-1 a Los Angeles FC en el Dignity Health Sports Park, en la semana 6 de la MLS. Javier Chicharito Hernández marcó el primer gol del encuentro para comandar la victoria de su equipo, mientras que Carlos Vela no tuvo su mejor partido.

Resumen general del partido

A los 13 minutos, Chicharito Hernández hizo apertura del marcador con un gran remate de cabeza, registrando así su quinto gol en lo que va de la temporada.

Tras el gol, el LAFC se fue más agresiva teniendo buenas llegadas al arco rival, una de las más claras fue de Carlos Vela, quien increíblemente falló su disparo y lo mando en la esquina inferior del poste, al minuto 26 ‘El Bombardero’ marcó el empate para su equipo pero fue anulado por estar en posición adelantada.

El gusto duró poco para la visita y el Galaxy, con Coulibaly volvió a reanimar a la afición del Estadio al marcar el 2-0 a la media hora de juego. El equipo de Carlos Vela aún tuvo una antes de finalizar la primera mitad pero el arquero Jonathan Bond tuvo una gran actuación.

Tras ir abajo en el marcador Los Angeles FC salieron con todo el ataque y estuvieron cerca de marcar, al 46′ Vela tuvo otra gran oportunidad que terminó en gol pero nuevamente fue anulado por fuera de juego.

Cuando parecía que el partido estaba controlado, en últimos minutos el juego se inclinó para la visita, que a los 80 minutos marcó el del descuento con Cristian Arango.