El equipo del tapatío Hernández se impuso 3-1 en la más reciente entrega del "Clásico del Tráfico" en los octavos de final de la US Open Cup.

El Galaxy gana ante LAFC en los octavos de final con gol del Chicharito

Javier “Chicharito” Hernández terminó con su sequía goleadora el pasado miércoles, al marcar un tanto en el triunfo del LA Galaxy ante Los Angeles FC en le US Open Cup.

El equipo del tapatío se impuso 3-1 en la más reciente entrega del “Clásico del Tráfico” en los octavos de final del certamen alterno a la temporada de la MLS. Dando así boleto para los cuartos de final a los LA Galaxy.

Fue en el minuto 58 del partido, cuando la el Galaxy en un contragolpe tras un ataque fallido de sus rivales, el Chicharito aprovechó para recorrer la cancha y ponerse frente al arco en lo que fue asistido por el francés Samuel Grandsir con un gran servicio al área para que el mexicano de zurda mandara el balón dentro de la red del rival, para ampliar la ventaja a 2-0 en el momento.

Kevin Cabral abrió el marcador en el minuto 51, Dejan Joveljic marcó el tercer tanto del Galaxy, mientras que Ryan Hollingshead descontó para los Angeles FC.

Los angelinos de Greg Vanney volverán a jugar el próximo domingo 29 de mayo ante el Austin FC ,a las 11 AM hora local, en la MLS.